闺蜜同事升级成宝妈,送什么礼物最好?

升级成宝妈是每个女人一生中的高光时刻,其中的酸甜苦辣也是一段心路历程。生孩子是女人一生中的大事,自然也是同事心中的一件大事。因为中国人总是要讲礼上往来的,同事家有喜事发生,当然要送上一份心意表示祝贺。可是生孩子不比其它事,礼物必须精巧实用,不能马虎随便。这就难坏了许多办公室同事,尤其是那些从来没有生过小孩的同事,因为根本不知道送什么比较好。

给宝妈送礼的话,价钱在100块到200块之间最合适。花少了显得寒酸,花多了又有点太过了。

购买理由

有网友可能会说了,直接送小宝宝用得上的,不就行了吗?是的,这是最好的主意。可是你知道吗?每位妈妈在怀孕时,几乎都会做万全的准备,从宝宝的衣服、奶瓶、尿片、软被,到视觉卡片、玩具、婴儿车、洗澡盆……肯定都早早准备好了,肯定是不缺的。你再买就多余了。相信很多妈妈都经历过,生了宝宝之後,亲戚朋友都来看望,每个人都送上婴儿衣服,结果就是孩子很快长大,衣服却没穿几件,就全小了不能再穿了。

所以,送宝妈婴儿衣服,忽略了宝宝不缺衣服的事实,很容易造成浪费。

那送什么好呢?送奶瓶也不太合适,因为谁家宝宝不准备奶瓶?

送尿片?尿片是要合适宝宝皮肤的,万一尿片与宝宝皮肤不合,屁股红肿,这礼就送出祸了。

我的建议是:给宝妈和宝宝送靠谱的营养品。营养是永远补不够的,只要品质没问题,吃了有好处,送再多宝妈都高兴。况且,保质期长达540天,便于保存和使用。

推荐展示

有机辅食油礼盒,就是一个很中肯很亲切的选择。

脂肪酸是人体不可缺的营养素之一,小宝宝的身体发育,以及大脑和神经的发育都需要脂肪酸的参与。对婴幼儿而言,必需脂肪酸的来源很单一,只能通过母乳和辅食来补充。所以食用油就成了宝宝补充不饱和脂肪酸的良好来源。脂肪酸是宝宝能量的重要来源,同时对宝宝建造身体和大脑神经系统起着至关重要的作用。

也就是说,辅食油每个宝宝都用得到,只是或早或迟,或多或少的问题。漂亮的婴儿礼盒并不多,我中意的是这一款:贝贝日记宝宝辅食营养推荐礼盒。

使用感受

打开这份礼盒,里面包含三盒包装精美,很有比格的三瓶有机冷榨辅食油:山核桃油、亚麻籽油、初榨橄榄油。分别对应婴儿的三种不同需要。

山核桃油含有丰富的磷脂、亚麻酸、多酚等营养物质,可以促进宝宝智力、视力以及增强免疫力等作用,非常适合宝宝食用;

亚麻籽油含有人体急缺的α-亚麻酸高达55%-60%,由于其可在人体内转化成重要物质DHA(脑黄金)和EPA(血管清道夫),而DHA和EPA正是婴儿所急需要补充的;

橄榄油是最适合婴儿食用的油类。婴儿一半的热量来自于母奶中的油脂,添加辅食后,所需要的热量就要通过饮食中的油脂获得。橄榄油营养成分中人体不能合成的亚麻酸和亚油酸的比值和母乳相似,且极易吸收。

有机,就是当年的「绿色」农产品,有机食品是国际上对无污染天然食品比较统一的提法,通常指在生产过程中不使用农药、化肥、生长调节剂、抗生素、转基因技术的食品。宝妈和婴儿都不能接触农药和化肥,这个当然要选有机产品,比较靠谱。(来源:百度百科)

冷榨,顾名思义,就是硬生生把油榨出来的。采用热榨工艺生产出的油经过了浸出和精炼,会造成溶剂残留,且大部分脂溶性维生素流失。而采用冷榨工艺生产出来的油具有纯天然特性,避免了高温加工油脂产生反式脂肪酸(易导致心血管疾病、油脂聚合体等有害物质,保留了油中的生理活性物质,如维生素E、甾醇、γ-亚麻酸及功能性食品色素等有益物质。(来源:百度百科)

总结

这款贝贝日记宝宝辅食营养推荐礼盒中的辅食油,拌在宝宝辅食糊糊中,闻着就特别香。宝宝食欲大开,宝妈肯定会想起你的特别关爱呢~

点此访问购买链接。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

× 5 = 50